+375-17-280-79-67 (Городской)
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Magic formsЗадача была спроектировать шкаф в помещении, которое объединяло холл, гостиную и столовую. В этом пространстве не хотелось делать дешевых копий однообразных шкафов, а хотелось создать свою неповторимую модель. Шкаф-купе должен быть изысканным и элегантным и функциональным. Индивидуальность нашего шкафа мы передали через форму и контрастную продуманную цветовую гамму в фасаде шкафа. Такая форма шкафа и цветовое решение гармонично дополнили существующий интерьер. В интерьере возникла композиционная завершенность.

Благодаря разнообразию материалов, фантазии дизайнера и технической возможности, компания RADIUS LINE смогла предложить Заказчику не скучный стандартный шкаф-купе , а настоящий арт-объект. В нашем шкафу мы использовали передовые современные материалы. Заказчик остался доволен результатом совместной работы.

lit1  lit2  lit3  lit4

Компания RADIUS LINE старается проектировать для своих Заказчиков эксклюзивную и нестандартную мебель. Максимум внимания мы уделяем каждой детали. Из года в год своими работами мы подтверждаем свое творческое мышление и уникальность нашей мебели.

RS93-lit  RS93.1- lit  RS93.2- lit  RS93.3-lit

Для заказа шкафа-купе в Минске и регионах обращайтесь по контактным данным наших менеджеров.

 

Copyright © 2017 Radiusline.by | Все права защищены.