Vinaora Nivo Slider 3.x

Дизайнерская тумба под телевизор от Radius LineДанная тумба создавалась в конкретный интерьер помещения. Она должна была сочетаться с уже имеющейся мебелью и выгодно подчеркивать плазменный ТВ и аудио - систему. При проектировании дизайна было учтено расположение розеток, а также пожелание Заказчика оставить блоки аудио -системы открытыми.

Полка под аппаратуру выдержана в минималистичном стиле. Эта полка выделяется индивидуальностью, как целиком, так и в деталях. В производстве использовались современные материалы: крашенный мдф, стекло и натуральный шпон палисандра.

Тумба под телевизор в гостиннойТумба под телевизор в гостинной сбокуЭлемент тумбы под телевизорЭлемент тумбы под телевизорЭлемент тумбы под телевизор

Шпон палисандра обладает неповторимой и яркой текстурой и используется мировыми производителями в производстве мебели самого высокого класса. Компания RADIUS LINE специализируется на нестандартных, эксклюзивных решениях. Вся мебель от RADIUS LINE выделяется индивидуальностью и высоким качеством.

Ознакомиться с предлагаемыми вариантами шкафов-купе, радиусных шкафов-купе, гардеробных, раздвижных перегородок, корпусной мебели можно в нашей фотогалерее , а также в нашем салоне по адресу:

- г. Минск, ул. Калинина 3;

Copyright © 2017 Radiusline.by | Все права защищены.
 
X
Введите номер телефона и получите 200 BYNв подарок! (Подробнее) Проверьте номер телефона Вы только что заработали 200 рублей