+375-17-280-79-67 (Городской)
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

 

Дизайн уютная и элегантная спальни из натурального шпона.Данный проект мебели для спальни был разработан для наших постоянных заказчиков, истинных ценителей моды и современных технологий. В спальной комнате нужно было разместить встроенный шкаф-купе, кровать, прикроватную тумбочку, а также небольшую рабочую зону для хозяйки квартиры. Хозяйка - творческий человек и ей просто необходим уголок для воплощения своих идей.


В современных минималистических интерьерах главным акцентом становится мебель, и здесь крайне важны безупречное качество и внимание к деталям. В данном случае интерьер диктовал простые формы.

 

Шкаф-купе из шпона в спальнюДизайнерская двуспальная кровать из шпона в спальнюПрикроватная тумбочка из шпонаПисьменный стол из шпона в спальню

Для изготовления встроенного шкафа-купе заказчик выбрал подвесную систему с дверями без профиля. В безпрофильных дверях отсутствует алюминиевый профильный каркас и двери представляют собой сплошное полотно. Подвесная система дверей обеспечивает плавный ход и позволяет обойтись без направляющей на полу. Фасад шкафа состоит из трех дверей: крайние двери выполнены в натуральном шпоне американского ореха, а центральная дверь зеркальная.

Фурнитура шкафа-купеВерхний подвесной механизм шкафа-купеДвери шкафа-купе без нижних напраавляющихБезпрофильных шпонированные двери шкафа-купеSKS21.1 Элемент шкафа-купе ручка

Особое внимание хочется уделить кровати. Благодаря грамотной компоновке мебели в комнате, кровать получилась с большим спальным местом. Спинка кровати приковывает взгляд своим лаконичным изгибом. Но самое важное для небольших помещений это то, что кровать оснащена подъемным механизмом. Благодаря этому, мы получаем дополнительную площадь для хранения вещей.

Двуспальная кровать из шпонаДизайнерская двуспальная кровать из шпонаСпинка двуспальная кровати из шпона

Элементы обстановки спальной комнаты формируют гармоничную композицию, благодаря единству материалов и цельности исполнения.

Вся мебель в спальне выполнена в натуральном шпоне американского ореха. Это очень актуальная порода шпона в стильных интерьерах. Натуральные материалы наделяют спальню природной энергетикой и создают атмосферу уюта и покоя, что просто необходимо для отдыха.

Искусно выполненные соединения и узлы - это главные признаки высококлассного дизайна, то, что отличает оригинал от подражателей.

Сдержанный и элегантный дизайн мебели еще больше подчеркивает красоту такого роскошного материала, как натуральный шпон, а тщательный подход к изготовлению позволит снова и снова наслаждаться отлаженностью работы и образцовым качеством в мельчайших деталях.

Ознакомиться с предлагаемыми вариантами шкафов-купе, радиусных шкафов-купе, гардеробных, раздвижных перегородок, корпусной мебели можно в нашей фотогалерее, а также в нашем салоне по адресу:  г. Минск, ул. Калинина 3;

Комментарии

#1 Марина 29.10.2014 21:09
Здравствуйте!
Очень понравился дизайн спальни!
Мы сейчас делаем ремонт в квартире и ищем кого-нибудь для прорисовки дизайна прихожей со шкафом-купе. У вас можно заказать дизайн прихожей и шкаф-купе? Либо только шкаф-купе по нашему дизайну?
Quote
Copyright © 2017 Radiusline.by | Все права защищены.